Пшеничная каша с говядиной Term
Очень вкусная и питательная пшеничная каша с говядиной.
Пшеничная каша с говядиной внесет разнообразие в ваше туристическое меню. Кашу с мясом можно употреблять как на завтрак, так и на ужин.
Состав: пшеничные хлопья, говядина (15% от веса кушанья), морковь, лук, томаты, паприка, укроп, петрушка, соль.
Масса нетто: 100 г.
Приготовить пшеничную кашу с говядиной в походе очень легко:
- Залить в пакет 300-350 мл кипятка
- Тщательным образом перемешать, чтобы хлопья, мясо, зелень и специи распределились равномерно
- Закрыть пакет на zip-застежку и подождать 5-7 минут
Можно есть пшеничную кашу прямо из пакета - приятного аппетита!
Коментувати