Лапша с курицей Term
Вкусное и питательное блюдо для походов.
Лапша из мясом в путешествии будет уместной как на завтрак, так и на ужин. Порция "лапши по-флотски" от Ежика - традиционно большая и вкусная.
Такое блюдо понравится вам не только в походе, но и во время выездов на природу, или даже как обед в офисе.
Состав: лапша яичная, курица варено-сушеная, лук, сливки, паприка, укроп, петрушка, соль.
Масса нетто: 100г.
Приготовить лапшу с курицей очень легко:
- Залить в пакет 300-350 мл кипятка
- Тщательным образом перемешать, чтобы все ингредиенты и специи распределились равномерно
- Закрыть пакет на zip-застежку и подождать 8-10 минут (для этого блюда очень важно выдержать время по рецепту, чтобы лапша успела приготовиться)
Можно есть прямо из пакета - приятного аппетита!
Коментувати